Автотракторостроение. Вып. 12. Автоматические системы управления мобильными машинами - (:unkn) unknown (Вышэйшая школа, 1979)
Сборник содержит статьи, освещающие результаты теоретического и экспериментального исследования и совершенствования пневматических, гидравлических, электрических, механических и комбинированных систем управления и автоматических регуляторов автомобилей и тракторов. Описываются также новые конструкции регуляторов, приводов и элементов систем автоматического регулирования. Большое внимание уделяется определёнию и улучшению динамических характеристик систем управления и их элементов. Сборник предназначен для инженерно-технических работников заводов и научно-исследовательских институтов, а также для преподавателей, аспирантов и научных сотрудников вузов. Сборник содержит статьи, освещающие результаты теоретического и экспериментального исследования и совершенствования пневматических, гидравлических, электрических, механических и комбинированных систем управления и автоматических регуляторов автомобилей и тракторов. Описываются также новые конструкции регуляторов, приводов и элементов систем автоматического регулирования. Большое внимание уделяется определёнию и улучшению динамических характеристик систем управления и их элементов. Сборник предназначен для инженерно-технических работников заводов и научно-исследовательских институтов, а также для преподавателей, аспирантов и научных сотрудников вузов.
Республиканский межведомственный сборник