Роль самостоятельной работы в формировании специалиста - Немцева, С. К. (My University, 2018)
В статье на примере разработки базы данных по дисциплине «Технологии управления данными» рассмотрена роль самостоятельной работы в формировании специалиста упаковочной отрасли.