Композиция - (:unkn) unknown (БНТУ, 2013)
Методические рекомендации подготовлены в соответствии с программой дисциплины «Композиция» для поступающих на специальности 1-69 01 01 «Архитектура», 1-69 01 02 «Архитектурный дизайн» БНТУ и в достаточном объеме содержат информацию, необходимую для сдачи вступительного экзамена по предмету «Композиция». Содержатся сведения о построении геометрических тел методом линейной угловой перспективы, принципы построения их пересечений.
Методические рекомендации для поступающих на специальности 1-69 01 01 «Архитектура» и 1-69 01 02 «Архитектурный дизайн»