Агломерационный подход при формировании предложений по развитию велосипедных передвижений - Жеблиенок, М. А.; Жеблиенок, Н. Н. (БНТУ, 2017)
В статье рассмотрены вопросы формирования системы веломаршрутов на территории агломерации крупного российского города. Обсуждается проблема разности подходов при решении задачи развития велосипедных путей сообщения для городских и иных агломерационных территорий.
The agglomerative approach in the proposals preparation for cycling movement development