Культура поведения в сети как элемент общей культуре педагога - Красникова, Е. А. (БНТУ, 2024)
Статья посвящена проблеме поведения в сети интернет будущих педагогов-инженеров. Представлены и проанализированы данные эмпирического исследования студентов ИПФ, БНТУ.