Особенности развития троллейбусного транспорта в некоторых городах Украины - Корникова, Е. Н.; Ильченко, А. В.; Шумляковский, В. П. (БНТУ, 2021)
Проведен анализ процесса развития троллейбусного транспорта некоторых областных центров Украины (г. Житомир, г. Ровно, г. Тернополь, г. Чернигов) и самого большого по численности населения города в Киевской области – г. Белая Церковь. Показано сходство подходов по развитию данного вида транспорта в указанных городах, что даст возможность использовать их совместный опыт не только между собой, но и в других городах с подобной инфраструктурой.
Features of trolleybus transport development in some cities of ukraine