Механизм восстановления дисперсных железосодержащих отходов в динамическом слое - Ровин, С. Л. (БНТУ, 2015)
В статье представлены некоторые результаты исследований процессов нагрева и восстановления дисперсных материалов, содержащих железо, в лабораторных и полупромышленных условиях и механизм (физическая модель), разработанный на основании полученных данных для описания процессов твердофазного восстановления дисперсных железосодержащих отходов в динамическом слое, которые могут рассматриваться как часть решения задачи по разработке технологии малотоннажного рециклинга.
Mechanism of restoration of the disperse ferriferous waste in a dynamic layer