Разработка и внедрение системы менеджмента информационной безопасности в соответствии с ISO/IEC 27001:2013 - Хвистик, М. Д.; Серенков, П. С. (БНТУ, 2021)
Рассмотрена информация как один из важнейших ресурсов в жизни современного человека и необходимость ее защиты. Была проанализирована актуальность разработки и внедрения системы менеджмента информационной безопасности в ИТ-компаниях. Также была проанализирована необходимость получения сертификата соответствия ISO/IEC 27001:2013.
Development and implementation of the information security management system in accordance with ISO/IEC 27001:2013