Преимущества вертикальных автоматических систем хранения - Фидрик, К. И. (БНТУ, 2019)
АСХ – новый вид технологического оборудования Эффективная АСХ помогает компаниям сократить расходы, она проста в эксплуатации, уменьшается роль человеческого фактора, появляется возможность использования полной высоты, обеспечивается максимальная плотность хранения.