Руководство по замене двигателя и агрегатов трансмиссии автомобилей - Воробьев, С. И.; Каблуков, В. Л.; Корзун, О. В.; Логашин, О. А.; Сосновский, С. А.; Тарасенко, П. Н. (БНТУ, 2019)
Изложены требования безопасности и общие указания ‒ операционные карты на замену двигателя и агрегатов трансмиссии – при текущем и среднем ремонте автомобилей УАЗ-469, ГАЗ-66, ЗИЛ-131, КАМАЗ и КРАЗ. В операционных картах указываются все работы, выполняемые при замене двигателя и агрегатов трансмиссии. Пособие предназначено для курсантов военно-технического факультета, обучающихся по специальностям технического обеспечения войск, а также для должностных лиц служб технического обеспечения воинских частей и соединений.
Пособие для курсантов специальности 1-37 01 06-02 «Техническая эксплуатация автомобилей (Военная автомобильная техника)»