Понятие управленческого решения в деятельности таможенных органов: правовой и организационный аспект - Шабанов, В. Б.; Ананьева, В. Н. (БНТУ, 2015)
В работе рассматриваются проблемы принятия управленческих решений как основы эффективного функционирования организации, в частности, таможенных органов. Изложены алгоритм принятия управленческих решений в контексте профессиональной деятельности таможенных органов, в том числе, с точки зрения реализации правоотношений.