Турбомашины - (:unkn) unknown (БНТУ, 2016)
Целью создания ЭУМК является овладение знаниями теории теплового процесса паровых и газовых турбомашин и инженерных методов их расчета, которые должны явиться основой приобретения умения проектировать, осуществлять надежную эксплуатацию, выполнять монтаж, ремонт и наладку паротурбинных, парогазовых и газотурбинных установок ТЭС и АЭС, а также других объектов народного хозяйства, имеющих турбинную технику. Материалы данного электронного учебно-методического комплекса можно использовать при выполнении курсовых и дипломных проектов (работ), посвященных изучению теории теплового процесса паровых и газовых турбин, конструирования, расчета переменных режимов работы, основ построения систем регулирования и защиты турбин, а также особенностей конструкций газотурбинных и парогазовых установок. Полученные знания при изучении данного электронного учебно-методического комплекса предназначены для формирования научного мышления и профессиональной ответственности инженеров энергетического профиля.
Учебно-методический комплекс для студентов специальности: 1-53 01 04 "Автоматизация и управление теплоэнергетическими процессами"