Электронный учебно-методический комплекс «Компьютерные технологии в дизайн-проектировании» для студентов специальности 6-05-0718-01 «Инженерная экономика» профилизации «Управление дизайн-проектами на промышленном предприятии» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2025)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.