Особенности страхования и кредитования экспорта в Беларуси - Нарбин, В. А. (БНТУ, 2025)
Проведен анализ особенностей организации страхования и кредитования экспорта в Республике Беларусь, включая нормативно-правовую базу, институциональные структуры и факторы, определяющие их специфику.