Факторы, определяющие характер напряженно-деформированного состояния дорожной конструкции на различных полосах движения транспорта - Жуковский, Е. М.; Ладышев, А. В.; Корончик, А. В.; Кравченко, С. Е. (БелдорНИИ, 2021)
В статье представлен анализ факторов, определяющих характер напряженно-деформированного состояния дорожной конструкции на различных полосах движения транспорта и, соответственно, их эксплуатационное состояние.
Factors determining the nature of stress-strain state of road structure on different traffic lanes