Теплоэнергетические процессы и установки. Общая энергетика - (:unkn) unknown (БНТУ, 2010)
Лабораторный практикум по дисциплинам «Теплоэнергетические процессы и установки», «Общая энергетика» предназначен для более глубокого изучения курса путем практического ознакомления студентов с основами теплотехнического эксперимента, определения термодинамических характеристик и теплофизических свойств различных веществ, широко используемых в энергетике. Лабораторный практикум рассчитан на студентов энергетического профиля специальностей 1-43 01 01 «Электрические станции», 1-43 01 02 «Электроэнергетические системы и сети», 1-43 01 03 «Электроснабжение» дневного и заочного обучения. Может использоваться для выполнения лабораторных работ по специальностям экономического, инженерно-педагогического и строительного профиля.
Лабораторный практикум для студентов специальностей 1-43 01 01 "Электрические станции", 1-43 01 02 "Электроэнергетические системы и сети", 1-43 01 03 "Электроснабжение"