Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности - Дрозд, Е. В.; Монтик, О. Н. (БНТУ, 2022)
Вопрос повышения конкурентоспособности как предприятия, так и его продукции является актуальным. Сегодня каждое предприятие желает достигнуть высоких экономических показателей, что в современных условиях требует увеличения доли инноваций в обще объеме реализованной продукции для достижения наилучшего уровня конкурентоспособности.