Информационное обеспечение факультативной дисциплины для подготовки будущих педагогов-инженеров - Дирвук, Е. П. (БНТУ, 2020)
В статье обозначено структура и содержание информационного обеспечения факультативной дисциплины «Введение в инженерно-педагогическое образование» для подготовки будущих педагогов-инженеров в условиях современной информационно-образовательной среды ИПФ БНТУ.