Мотивация труда - Ильеня, О. А. (БНТУ, 2009)
В данной работе акцентируется внимание на важности заинтересованности работников в результатах их труда, проводится анализ мотивационных факторов работников предприятий Республики Беларусь и предлагаются некоторые способы повышения уровня заработной платы - наиболее важного мотивационного фактора.