Возможности применения лесоматериалов в протезостроении - Грузд, Н. А.; Филонова, М. И. (БНТУ, 2022)
С появлением новых средств и способов обработки лесоматериалов, значительно упростился процесс получения сложных геометрических форм и размеров, что обеспечивает возможность внедрения деталей из древесины в конструкции современных бионических протезов.
Possibilities of application of wood materials in prosthesis