Национальная экономика Беларуси - (:unkn) unknown (БНТУ, 2014)
Практикум содержит тестовые задания и задачи для проведения практических работ по дисциплине «Национальная экономика Беларуси» для студентов специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование», а также темы рефератов для углубленного изучения дисциплины.
Практикум для студентов специальности 1-26 02 01 "Бизнес-администрирование"