Назначение и особенности теплого прессования - Готовский, Е. Ю. (БНТУ, 2020)
В данной работе представлен один из способов обработки металлов давлением теплое прессование. Описываются характеристики и особенности данного метода, а также его преимущества и недостатки. Делается вывод о целесообразности использования метода в массовом производстве.