Проблемы финансирования спортивных объектов в Республике Беларусь - Карнейчик, В. В. (БНТУ, 2014)
В статье рассмотрена структура финансирования отрасли физической культуры и спорта в Республике Беларусь, обозначены проблемы связанные с распределением бюджетных средств для целей спортивных объектов. Рассмотрены вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью в рамках спортивных сооружений.