Факторы, влияющие на курение табака студентами младших курсов высших учебных заведений - Дик, П. В. (БНТУ, 2009)
Работа посвящена изучению семейных и поведенческих факторов, оказывающих влияние на курение табака студентами младших курсов Рассмотрены особенности семей, отношений с родителями, строгости запрета на курение и употребления алкоголя у курящих и некурящих студентов.