Совершенствования комплексного использования и эффективного управления водными ресурсами - Кучкарова, Д. Х. (БНТУ, 2022)
В статье приведены результаты обследования территорий бассейнов рек, характер формирования стока и использования водных ресурсов. Приведено моделирование использования водных ресурсов речных бассейнов, установлены критерии качественных и количественных параметров воды.