Исследование жизненного цикла товара на примере детской воды «Фруто Няня» - Завацкая, Д. С.; Рубан, А. А. (БНТУ, 2020)
Сущность исследования заключается в установлении основных маркетинговых мероприятий, которые могли потребоваться на всех этапах жизненного цикла товара, его разработке и расчете издержек на производство детской воды “Фруто Няня”.