Расчет выбросов вредных веществ в окружающую среду при работе карьерных самосвалов - Поклад, Л. Н.; Иванис, П. В. (БНТУ, 2017)
Разработана методика расчета выбросов токсичных веществ с отработавшими газами при работе карьерных самосвалов с учетом глубины карьера, периода года эксплуатации, грузоподъемности автомобиля. Представлены результаты расчета для различных условий работы автомобилей.
Calculation of emissions of harmful substances in the environment during the work of dump trucks