Разработка принципиальной схемы транспортного обслуживания многофункционального комплекса - Капский, Д. В.; Мозалевский, Д. В.; Кузьменко, В. Н.; Полховская, А. С.; Ермакова, Н. В.; Артюшевская, Н. В. (Тихоокеанский государственный университет, 2014)
В статье приведены результаты анализа существующей организации дорожного движения, распределения перспективной интенсивности движения транспорта проектируемого объекта, распределения интенсивности движения транспортных потоков по улично-дорожной сети с учетом строительства транспортной развязки и многофункционального комплекса, а также рекомендации по повышению качества дорожного движения на прилегающей сети города.