Выбор прототипа для мобильной доильной системы - Ганусевич, К. А.; Погадаев, В. А. (БНТУ, 2023)
Авторами данной статьи предлагается разработать многофункциональную установку для сбора и обработки молока, которая позволит повысить качество получаемого продукта.