Архитектурно-градостроительная организация части города Жодино - Насевич, О. А. (БНТУ, 2020)
Объектом исследования в данном проекте является территория, расположенная в юго-восточной части города Жодино по улицам Советская и Фрунзе. Целью проекта является улучшение качества среды реконструируемой территории путем увеличения количества и качества озелененных территорий, а также создания благоустроенных открытых общественных пространств с наполнением различных функций для жителей проектируемой территории, повышение плотности застройки путем строительства компактных многоквартирных жилых комплексов, модернизация существующих строений для повышения привлекательности для жителей города.