Инжиниринг и экономика: современное состояние и перспективы развития - (:unkn) unknown (БНТУ, 2023)
В сборнике изложены материалы студенческой научно-технической конференции «Инжиниринг и экономика: современное состояние и перспективы развития». В них исследуются проблемы экономики и ценообразования, организации и управления в строительстве, макроэкономические параметры экономического состояния Республики Беларусь, рынка недвижимости. Предназначено для научно-педагогических работников, управленцев, экономистов, аспирантов, магистрантов. Авторы, представившие материалы к опубликованию, несут ответственность за оригинальность публикации, достоверность изложенной информации, правильность указания указания источников цитирования, приведенных статистических, персональных и иных данных.
Сборник материалов студенческой научно-технической конференции в рамках 21-й международной научно-технической конференции БНТУ "Наука – образованию, производству и экономике" и 79-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, 18-19 мая 2023 г.