Инвестиции в маркетинг. К вопросу об оценке эффективности - Глубокий, С. В. (Промкомплекс, 2011)
Когда заходит речь об оценке экономической или коммуникационной эффективности расходов на рекламу и промоцию, многие даже имеющие специальное образование по маркетингу топ-менеджеры предприятий демонстрируют полное непонимание соответствующих бизнес-процессов. Типичное высказывание: «Мы «вбухали» в рекламу столько-то тысяч уе. и продали на столько же! Где же эффект?