Анализ методик оценки уровня цифрового развития транспортно-логистических организаций - Свиридчук, М. Д.; Перепечина, А. О. (БНТУ, 2024)
Цифровизация любого предприятия должна проводиться комплексно и поэтапно. Однако для этого необходимо определить уровень цифрового развития транспортно-логистической организации. В связи с этим проведен сравнительный анализ, описана характеристика и представлены достоинства и недостатки трех методик, разработанных ОАО «Гипросвязь» (Беларусь), Пермский государственный национальный исследовательский университет (Россия) и аналитическое агентство – Arthur D. Little.
Analysis of methods for assessing the level of digital development of transport and logistics organizations