К вопросу улучшения тренировочного процесса в настольном теннисе - Павлович, А. Э.; Закерничный, В. И.; Бондарик, Е. А. (БНТУ, 2023)
Описаны способ и устройство для тренировки быстроты реакции и координации движений при игре в настольный теннис.
Determining the efficiency of the training process in table tennis