Выбор параметров и оценка тягово-скоростных и топливно-экономических свойств автомобиля - Руктешель, О. С. (БНТУ, 2015)
Учебно-методическое пособие предназначено для приобретения студентами автотранспортных специальностей практических навыков по выбору основных параметров автомобиля и оценке его тягово-скоростных и топливно-экономических свойств, что необходимо как при проектировании нового автомобиля, так и при модернизации существующего, а также при выполнении курсовой работы и дипломного проекта, при оценке динамических и экономических свойств автомобиля.
Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 1-37 01 02 "Автомобилестроение", 1-37 01 06 "Техническая эксплуатация автомобилей", 1-37 01 07 "Автосервис ", 1-44 01 01 "Организация перевозок и управление на автомобильном и городском транспорте", 1-44 01 02 "Организация дорожного движения"