Наземные топографические съемки - (:unkn) unknown (БНТУ, 2012)
Методические указания и задания разработаны в соответствии с типовой программой по предмету «Геодезия» и предназначены для закрепления теоретических знаний по разделу «Наземные топографические съемки», включающему темы «Тахеометрическая съемка», «Нивелирование поверхности», «Мензульная съемка», приобретения исходных практических навыков по математической и графической обработке материалов соответствующих видов полевых топографо-геодезических работ, составлению топографического плана местности с соблюдением требований к топографическому черчению. Издание предназначено для студентов 1 курса дневной формы обучения специальности 1-56 02 01 «Геодезия».
Методические указания и задания к расчетно-графической работе для студентов дневной формы обучения специальности 1-56 02 01 "Геодезия"