Применение сжиженного нефтяного газа (СНГ) на современных автомобилях с бензиновыми двигателями - Герасимович, А. А. (БНТУ, 2024)
Как моторное топливо, сжиженный газ обладает важными преимуществами при использовании в автомобильных двигателях. Использование данного топлива намного экономичнее в сравнении с бензином.
The use of liquefied petroleum gas (LPG) in modern cars with gasoline engines