Дипломное проектирование - Аксенова, Л. Н.; Леонович, С. Н.; Ловыгин, А. Н.; Первачук, О. С. (БНТУ, 2013)
Методическое пособие разработано в соответствии с учебным планом подготовки педагогов-инженеров по специальности 1-08 01 01 «Профессиональное обучение», направление «Строительство» и требованиями стандарта МИ БНТУ 3.001–2003 «Дипломное проектирование». Приведены требования к оформлению дипломного проекта и его содержанию. Изложены методические рекомендации по разработке всех основных частей дипломного проекта. Пособие содержит обширный информационный и справочный материал, необходимый для педагогического и инженерного проектирования.
Методическое пособие по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 1-08 01 01 "Профессиональное обучение", направление 1-08 01 01 05 "Строительство"