Экология теплоэнергетики - (:unkn) unknown (БНТУ, 2014)
Целью изучения дисциплины, на базе разработанного электронного учебно-методического комплекса является формирование научного мировоззрения и системы знаний в области инженерной экологии, энергетических проблем охраны окружающей среды и рационального использования энергетических ресурсов. Дисциплина является основной в комплексной программе непрерывной экологической подготовки инженеров.
Учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-27 01 01 "Экономика и организация производства"