Технологические свойства дисперсно-упрочненных медных материалов, получаемых с применением технологии реакционного механического легирования - Ловшенко, Ф. Г.; Ловшенко, Г. Ф.; Хабибуллин, А. И. (БНТУ, 2008)
Целью настоящей работы являлось определение основных технологических свойств, характеризующих обрабатываемость давлением и резанием, механически легированной дисперсно-упрочненной меди.