Экономика строительства - Голубова, О. С.; Щуровская, Т. В.; Воробей, Л. М. (БНТУ, 2010)
Методическое пособие содержит рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика строительства», а также варианты заданий к этой курсовой работе. При разработке методического пособия использованы новые ресурсно-сметные нормы и цены, утвержденные Приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 12.11.2007 № 364 «Об утверждении сборников ресурсно-сметных норм для составления сметной документации в базисном уровне цен на 1 января 2006г.», Инструкция по определению сметной стоимости строительства и составлению сметной документации, утвержденная постановлением Минстройархитектуры от 03.12.2007 № 25 (с изменениями и дополнениями на 01.11.2010), а также Методические указания по применению ресурсно-сметных норм (РСН 8.01.104-2007), утвержденные приказом Минстройархитектуры от 29.12.2007 № 444 (с изменениями и дополнениями на 01.11.2010).
Методическое пособие по выполнению курсовой работы для специальности 1-27 01 01-17 "Экономика и организация производства (строительство)"