Лазерный спектральный анализ крахмалопродуктов - Бураков, В. С.; Тарасенко, Н. В.; Журавлева, В. И.; Кирис, В. В.; Литвяк, В. В.; Степаненко, А. Б. (My University, 2011)
Развиты методы лазерного спектрального анализа для контроля качества крахмалопродуктов на стадии исходного сырья и после термомеханической переработки