Тенденция развития регеративных теплообменников - Шунькевич, А. В.; Парфёнова, А. С.; Маркевич, Л. В. (БНТУ, 2025)
В статье рассматривается тендеция развития регенеративных теплообменников, их направления и новые технологии.
Development trends of regenerative heat exchangers