Повышение производительности нанесения полимерных покрытий, получаемых высокоскоростным газопламенным распылением проволок - Белоцерковский, М. А.; Чекулаев, А. В. (БНТУ, 2010)
Целью исследований явилось изучение возможности повышения производительности процесса нанесения полимерных покрытий, получаемых газопламенным распылением проволок изготовленных из термопластичных материалов.