Машиностроение. Вып. 11 - (:unkn) unknown (Вышэйшая школа, 1986)
Освещаются результаты работ по созданию новых процессов механической обработки материалов, совершенствованию конструкций режущих инструментов, повышению надежности станочного оборудования.
Республиканский межведомственный сборник