Механизмы повышения вовлеченности персонала в систему менеджмента организации - Ленкевич, О. А. (БНТУ, 2023)
В данной работе рассмотрены механизмы повышения вовлеченности персонала в систему менеджмента организации на этапах анализа, планирования, внедрения и оценки, а также достижения необходимого уровня компетентности.
Increasing customer satisfaction