Восстановление дорожных одежд улиц способом холодной регенерации на месте - Макаревич, А. А. (My University, 2010)
Целью исследования является разработка и научное обоснование методов конструирования и расчета дорожных одежд со слоями из материалов, восстановленных способом холодной регенерации на месте, исходя из их структурных особенностей в условиях взаимодействия с другими конструктивными слоями, значительно отличающимися по своим деформационным характеристикам под действием современных транспортных нагрузок и погодно-климатических факторов Республики Беларусь.
Автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.23.11 - Проектирование и строительство дорог, метрополитенов, аэродромов, мостов и транспортных тоннелей
Keywords: 05.23.11