Повышение энергоэффективности эксплуатируемых зданий - Бабурин, М. А. (БНТУ, 2019)
В статье рассматриваются основные способы повышения энергоэффективности зданий. На конкретных примерах анализируется возможный положительный эффект проводимых мероприятий. Рассматриваются способы популяризации среди населения мер по увеличению энергоэффективности зданий.