Инновации в системе непрерывного технического образования - Шабан, Т. А.; Боровская, Т. А. (БНТУ, 2018)
Глобализация, гиперконкуренция, с одной стороны, современные достижения науки, увеличение доли мультидисциплинарных исследований, стремительное развитие и усложнение наукоемких технологий, с другой стороны, оказывают серьезное влияние на изменение роли инженера в высокотехнологичном промышленности и обществе.
Innovations in the system of continuous technical education