Налоги и налогообложение - (:unkn) unknown (БНТУ, 2021)
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Налоги и налогообложение» включает разделы: теоретический, практический, контроля знаний и вспомогательный, в которых содержатся конспект лекций; планы практических (семинарских) занятий; перечень контрольных вопросов для подготовки к экзамену; элементы учебной программы дисциплины. Предназначен для самостоятельной работы студентов экономических специальностей как дневного, так и заочного отделений высших учебных заведений.
Электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»